Gastronomy | Alta Ribagorça

Gastronomia

Nadie puede dudar ya de la transformación experimentada por la Alta Ribagorça en materia de restauración. El ámbito gastronómico, desde hace unos años se ha instalado con fuerza  y lo ha hecho, además, con el valor añadido de vincularse muy estrechamente con los productores del terreno, que al igual que el patrimonio, son testimonio de la rica cultura e historia de los ribagorzanos.

La nuestra, es una cocina de montaña, basada en los recursos naturales y elaborada siguiendo antiguas tradiciones. El cordero tiene una gran tradición culinaria, el cerdo y sus derivados, son también muy apreciados. Otros platos com la “vianda” (la escudella de la Alta Ribagorça), los civets y la cocina con setas son uno de los ejes básicos de la gastronomía que nos permiten disfrutar de una curiosa mezcla de productos y estilos que van desde la cocina más tradicional a la más creativa y elaborada.

Invitamos a todos los amantes de la buena cocina a visitarnos, y a conocer y saborear cualquiera de los platos que nuestros restauradores elaboran con profesionalidad y un cuidado servicio.

¿Qué quieres hacer?
Disfruta del auténtico Pirineo

Patronat Comarcal de Turisme de l'Alta Ribagorça | Av. Victoriano Muñoz, 48 | 25520 El Pont de Suert | Tel. 973 69 04 02 | pturisme@ccar.ddl.net